食パン

日替り食パンの焼き上がり時間
曜日 時間 種類
毎日 11時頃 食パン
月曜 11時頃 玄米食パン
火曜 13時頃 八穀米食パン
水曜 13時頃 全粒粉食パン
木曜 13時頃 レーズンパン
金曜 9時頃 メープル食パン
土曜 11時頃 天然酵母パン(プレーン・レーズン)
※多少の時間の前後はございますが、ご了承下さい。
 
角食  
  角食  【価格(税抜):560円】
 

  卵、生クリームなどを加えた生地はとてもしっとり ふわふわの食感です。
  当店の人気No.1の食パンです。

 
天然酵母食パン  
天然酵母食パン  【価格(税抜):300円】
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は 風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

 
天然酵母食パン(レーズン)  
天然酵母食パン(レーズン)  【価格(税抜):350円】
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

 
天然酵母食パン(くるみ)  
天然酵母食パン(くるみ)  【価格(税抜):350円】
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

fukuseke_fot