食パン

日替り食パンの焼き上がり時間
曜日 時間 種類
毎日 11時頃 食パン
火曜 13時頃 玄米食パン
水曜 13時頃 餅麦と五穀米の食パン
木曜 13時頃 レーズン食パン
金曜 13時頃 くるみ食パン
土曜 11時頃 天然酵母パン(プレーン・レーズン・くるみ・いちぢく)
※多少の時間の前後はございますが、ご了承下さい。
 
角食  
  角食
 

  卵、生クリームなどを加えた生地はとてもしっとり ふわふわの食感です。
  当店の人気No.1の食パンです。

 
天然酵母食パン  
天然酵母食パン
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は 風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

 
天然酵母食パン(レーズン)  
天然酵母食パン(レーズン)
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

 
天然酵母食パン(くるみ)  
天然酵母食パン(くるみ)
 

  国産小麦を100%使用し、自家製のグリーンレーズンから取った酵母で
  じっくり発酵させた生地は風味が良く トーストすると皮はパリッ と
  中は もっちりした食感です。 ぜひ一度お試し下さいませ。

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